Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье полицейские не допустили развития конфликтной ситуации
Поделиться

В Запорожье полицейские не допустили развития конфликтной ситуацииПредставитель политической силы, которого запорожские активисты облили зеленкой, от написания заявления о совершении в отношении него противоправных действий отказался.

22 апреля в Вознесеновское отделение ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о конфликтной ситуации, которая возникла по улице Правды, возле здания бывшего ДОСААФа.

Выездом на место происшествия установлено, что по данному адресу представители нескольких общественных организаций патриотического толка заблокировали лидера партии «Союз левых сил». Последний анонсировал собственную пресс-конференцию в Запорожье, но место ее проведения несколько раз менялось в связи с отказом собственников помещений.

Гражданин полицейскими был сопровожден к служебному автомобилю. В это время со стороны оппонентов в него полетели куриные яйца и зеленка.

После того, как его доставили в Вознесеновское отделение полиции, от написания заявления о совершении в отношении него противоправных действий упомянутый гражданин отказался.

Проводится дальнейшая проверка, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.


Комментарии читателей