Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
В Запорожье появилась еще одна городская футбольная команда
Поделиться

В Запорожье появилась еще одна городская футбольная командаФутболисты молодой команды «Огнеупорщик» впервые приняли участие в игре на первенство города по футболу среди аматоров.

Спортсмены тренировались вместе несколько лет в составе районной команды Заводского района. А теперь, благодаря поддержке депутатов городского совета от Оппозиционного блока и руководства ПАО «Запорожогнеупор», вышли на городской уровень, у них появилась спортивная форма и необходимый инвентарь.

— Мы уже оказывали помощь этим ребятам, помогали с организацией площадки, ремонтом футбольного поля, на котором они тренируются. Так, собственно, и наладились наши дружеские отношения, — поделился генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько. — Увидели стремление футболистов играть в городских чемпионатах, в команде, кстати, играют и рабочие нашего предприятия, и решили поддержать. Ребята откликнулись на наше предложение выступать под флагом «Огнеупора».

Поддержать спортсменов в их первой игре приехал и депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Александр Николаенко.

— Помощь в развитии спорта всегда была и будет приоритетной для депутатов фракции Оппозиционного блока. Тем более, ребята – выходцы с Заводского района и своим примером вдохновляют и других ребят на спортивные подвиги, — подчеркнул Александр Николаенко.


Комментарии читателей