Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТО
Поделиться

Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТОБойцы батальона полиции особого назначения «СКИФ» и сводного отряда работников ГУНП в Запорожской области постоянно выполняют задачи в зоне АТО. 19 апреля состоялась очередная ротация личного состава, задействованного в охране общественного порядка в Мариуполе и стратегически важных объектов города.

Как рассказал первый заместитель начальника запорожской полиции Александр Гребенников, в течение 50 суток 31 работник запорожской полиции поддерживал общественный порядок на улицах Мариуполя и охранял важные объекты инфраструктуры города: мосты, электростанции, а также нес караул на блокпостах, расположенных на его окраинах.

Благодаря опытным руководителям и бойцам, большинство из которых уже прошло не одну ротацию и являются участниками боевых действий, чрезвычайных событий в Мариуполе и его окрестностях не допущено.

Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТО

Руководство местной полиции поблагодарило за безупречное выполнение служебных обязанностей и помощь по обеспечению безопасности граждан.

За весомый личный вклад в противодействие преступности и службу на благо украинского народа заместитель начальника запорожской полиции Александр Гребенников получил часы. Кроме того, бойцы «Скифа» и полицейского батальона были поощрены благодарностями, грамотами, знаками отличия и нагрудными знаками.

Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТО

Запорожские правоохранители в очередной раз достойно выполнили поставленные задачи и вернулись домой.

Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТО

В рамках ротации в зоне АТО их заменил новый отряд полицейских, которых сопровождал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Андрей Долинный. Они продолжат охранять общественный порядок и важные объекты в Мариуполе, сообщает ОК ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Запорожские полицейские провели ротацию в зоне АТО

Комментарии читателей