Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
После месяца в коме пришла в себя жительница Мелитополя, найденная на обочине
Поделиться

Почти месяц находилась без сознания 15-летняя жительница Мелитополя (Запорожская область), которую обнаружили без сознания на северном выезде из города. Но пока состояние девушки не позволяет узнать ее версию происшествия.

После месяца в коме пришла в себя жительница Мелитополя, найденная на обочине

Как сообщала «Индустриалка«, вечером 23 марта юную горожанку обнаружили на северном выезде из Мелитополя в районе так называемого Семеновского поворота. Первоначально возникло предположение, что девушка попала в ДТП. По факту происшествия было открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сама рассказать, что с ней произошло жительница Мелитополя не могла, так как из-за черепно-мозговой травмы пребывала в коме. Только вчера стало известно, что пострадавшая пришла в себя.

— Помните историю об Анастасии К., которую 23 марта обнаружили на обочине дороги на окраине города с тяжелыми травмами, — написал на своей страничке в соцсетях депутат Запорожского областного совета Евгений Демьяненко. — Все это время она находилась в коматозном состоянии в реанимации в Запорожье. Все мы, чем могли, помогали в этой ситуации, потому что на лечение требовались огромные суммы — около 4000 в день. Прогнозы были неутешительные, врачи делали, что могли, и все мы молились о чуде. И чудо произошло! 20 апреля позвонил отец Анастасии и сообщил, что она пришла в себя. Состояние стабильное, все понимает, родных узнает. Слава Господу, продолжаем молиться и помогать.

В полиции нашему изданию уточнили, что пока пообщаться с девушкой, чтобы расспросить ее об обстоятельствах вечера 23 марта, еще нет возможности. При этом установлен автомобиль, который мог быть причастен к происшествию, а также опрошен водитель, которому принадлежит транспортное средство. Но до окончания разбирательства оглашать какую-либо информацию о ЧП стражи порядка не готовы.


Комментарии читателей