Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области произошла авария и перестрелка
Поделиться

В Запорожской области произошла авария и перестрелкаЧтобы прекратить противоправные действия, один из полицейских был вынужден совершить из табельного оружия предупредительный выстрел вверх.

Сегодня, 20 апреля, в Токмакское отделение полиции поступила информация о том, что неизвестные лица на автомобиле без номерных знаков причинили огнестрельное ранение жителю села Ударник. Поскольку следственно-оперативная группа была на документировании иного правонарушения, к месту происшествия срочно выехали начальник отделения полиции и его заместитель.

Между селами Грушевка и Ударник полицейские заметили автомобиль «Черри» без номерных знаков, похожий по описанию на автомобиль нарушителей. Перекрыв дорогу, правоохранители попытались остановить автомобиль, но тот совершил умышленное столкновение с автомобилем полицейских. После этого четверо пассажиров «Черри» оказали активное сопротивление. Чтобы прекратить противоправные действия, один из полицейских был вынужден совершить из табельного оружия предупредительный выстрел вверх.

Решается вопрос о внесении информации в ЕРДР по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и еще ряда статей Уголовного кодекса Украины.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняя все обстоятельства развития событий, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.

Подробности читайте на сайте «Индустриалки» позже.


Комментарии читателей