Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Экс-мэра Запорожья допросили в суде
Поделиться

Экс-мэра Запорожья допросили в судеБывшего городского голову Запорожья Александра Сина сегодня, 20 апреля, допросили в Орджоникидзевском районном суде Запорожья.

Как писала «Индустриалка«, экс-градоначальника обвиняют в незаконном продлении контрактов с главврачами сроком на три месяца вместо трех-пяти лет. Сами медики, права которых нарушил Александр Син, в суде заявили, что это решение носит чисто политический характер и было принято с прицелом на местные выборы, которые Александр Син проиграл.

— Сегодня был допрошен обвиняемый, — рассказал адвокат одного из потерпевших врачей Дмитрий Гладкий. — Вину он не признает, отрицает некоторые факты по делу. В целом, его позиция сводится к тому, что он действовал в интересах потерпевших. Как бы там ни было, вина обвиняемого в этом деле должна быть доказана вне разумного сомнения. После допроса Александра Ченсановича возникла необходимость в приобщении некоторых дополнительных документов и дополнительном допросе свидетелей. Эти обстоятельства добавили ещё одно заседание в судебном процессе. Заседание отложено до 16 мая, судебные дебаты запланированы на 23 мая.


Комментарии читателей