Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области полиция ищет нарушителя, из-за которого сгорели автомобили
Поделиться

В Запорожской области полиция ищет нарушителя, из-за которого сгорели автомобилиПродолжаются поиски злоумышленника, который на одной из автомобильных стоянок Мелитополя бросил в транспортные средства бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.

Как писала «Индустриалка», сегодня, 20 апреля, в четверть первого ночи в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области обратился охранник частной стоянки по ул. Гетманской (Ленина).

Мужчина сообщил, что пять минут назад неизвестный бросил на территорию стоянки бутылку с легковоспламеняющимся веществом, в результате чего загорелись автомобили, которые там находились. На место происшествия срочно прибыли полицейские и пожарные. Пожар был ликвидирован. В результате инцидента никто не пострадал. Огнем частично повреждены три автомобиля: «Джили», «Фольксваген Гольф» и «ВАЗ».

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом) и начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Продолжается комплекс мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области


Комментарии читателей