Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцев просят срочно помочь четырехлетнему Артуру
Поделиться

Запорожцев просят срочно помочь четырехлетнему АртуруАртуру Керимову четыре с половиной года и каждый день своей жизни мальчик сражается с тяжелым заболеванием — симптоматической миоклонической эпилепсией.

— Артур не может спокойно дышать и спать. Его выкручивает и словно выламывает. Все тело в тонусе. Приступы частые, до 30 раз в день, настолько сильные, что создается впечатление, будто ребенка бьет током, — разъясняет на страничке в социальной сети волонтер семьи Керимовых Анастасия Пахомова. — Эпилепсия – коварная болезнь. Она приносит дикие боли, страдания. Препараты дорогостоящие.

Артур перенес уже одну операцию, когда был спад приступов, за счет чего появилась возможность его прооперировать. Впереди еще не одно хирургическое вмешательство, но врачи не могут взять его на операционный стол пока не снизятся приступы эпилепсии. А для этого нужно пройти курс лечения.

У маленького Артурчика есть хорошие новости и большие победы. Благодаря прохождению очередного курса реабилитации появился упор на локотки и ручки, стал лучше удерживать головку, а благодаря сеансам с остеопатом начал следить за предметами. Родители не опускают руки, но самостоятельно покрыть затраты на лечение они физически не в состоянии и нуждаются в помощи неравнодушных людей.

Родители с ребенком побывали в нескольких медицинских учреждениях, где им расписали схему лечения, которая включает в себя очень дорогостоящие препараты. А также ребенку необходим курс реабилитации.

Если у вас есть возможность поддержать Артура Керимова, вот реквизиты:
Сбербанк — 4276 4000 4279 1955 (волонтер семьи Керимовых) Анастасия Игоревна Пахомова.
РНКБ 6054 7000 8263 8765 Королева Наталья Анатольевна (волонтер семьи Керимовых).
Яндекс кошелек – 410012665511610.
Приват Банк 5168 7420 2211 3835 (новая карта для Артура) Керимова Ирина Николаевна (мама Артурчика).


Комментарии читателей