Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области серийный автовор получил по заслугам
Поделиться

В Запорожской области серийный автовор получил по заслугамАпелляционная жалоба прокуратуры Запорожской области по делу вора вещей и машин удовлетворена — преступник получил четыре года лишения свободы с конфискацией половины принадлежащего ему имущества.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Запорожской области Евгений Просветов, Гринченко обвинялся в совершении в течение марта — июля прошлого года, по предварительному сговору с другими лицами, тайного похищения чужого имущества с проникновением в хранилище, десяти случаях незаконного завладения транспортными средствами, а также в незаконном выращивании двенадцати кустов конопли.

Приговором Мелитопольского горрайонного от 23 июня прошлого года преступник признан виновным и приговорен к пяти годам лишения свободы, условно с испытательным сроком три года.
 
Приговор суда первой инстанции государственный обвинитель обжаловал в апелляционном порядке, поскольку судом при назначении наказания недостаточно была учтена общественная опасность преступлений, их количество. Апелляционный суд Запорожской области с прокуратурой согласился, слишком мягкий приговор горрайонного суда отменил и постановил новый вердикт — реальное лишение свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.


Комментарии читателей