Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье по желанию клиентов массажистки превращались в проституток
Поделиться

В Запорожье по желанию клиентов массажистки превращались в проститутокКак установили полицейские, работницы салонов регулярно совмещали собственно массажи с предоставлением сексуальных услуг за отдельному прейскуранту.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с сотрудниками следственного управления ГУНП в Запорожской области провели санкционированные обыски в борделях, которые функционировали под видом массажных салонов в центре Александровского района города Запорожья.

Во время проведения мероприятий, в помещениях арендуемых квартир находилось десять девушек-массажисток, которые за дополнительную плату предлагали сексуальные услуги. Час «удовольствия» стоил от 500 до 1800 гривен.

Полиция продолжает сбор доказательств, допросы свидетелей для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от четырех до семи лет лишения свободы.

В Запорожье по желанию клиентов массажистки превращались в проституток

Следствие продолжается, сообщает ОК ГУ Нацполиции в Запорожской области.

В Запорожье по желанию клиентов массажистки превращались в проституток

Как писала «Индустриалка«, в Запорожье в элитных частных домах работали бордели.


Комментарии читателей