Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские автовладельцы заплатили 1 млн грн транспортного налога
Поделиться

Запорожские автовладельцы заплатили 1 млн грн транспортного налогаЗа январь-март 2016 года от уплаты транспортного налога в Запорожской области поступил 1 миллион 148 тысяч гривен.

Как рассказал начальник Главного управления ГФС в Запорожской области Алексей Кавылин, уплаченная сумма почти на 300 тысяч превысила прогнозы. А рост к уровню прошлого года – 962 тысячи гривен. Только в марте этого года от запорожских автовладельцев поступления составили более чем 270 тысяч гривен.

– Половина из уплаченной суммы за три месяца этого года поступила от владельцев авто пяти районов областного центра, а именно: Александровского, Шевченковского, Хортицкого, Днепровского и Вознесеновского. Также значительные поступления в Запорожском, Михайловском районах и в Бердянске, – подчеркнул Алексей Кавылин.

Руководитель фискальной службы региона также отметил, что оплаченный транспортный налог полностью остается на местах, то есть, зачисляется в бюджеты громад, сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области.


Комментарии читателей