Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожец украл из открытой машины мобильный телефон
Поделиться

Запорожец украл из открытой машины мобильный телефонЗа выходные дни, 9 и 10 апреля, подразделения ГУНП в Запорожской области зарегистрировали 1501 сообщение, из которых 160 внесены в Единый реестр досудебных расследований с признаками уголовного правонарушения.

Так, в субботу и воскресенье в Запорожской области были зафиксированы 31 факт нанесения телесных повреждений, 8 грабежей, 69 краж личного имущества, в том числе 3 квартирные кражи, 6 мошенничеств, 3 уголовных правонарушения, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

За этот период полицейские установили личности людей, причастные к 26-ти ранее совершенным уголовным правонарушениям.

Так, сотрудники отделения полиции по обслуживанию Вознесеновского района Запорожья установили личность злоумышленника, который 7 апреля совершил ограбление.

Тогда за помощью полицейских обратился парень 1991 года рождения. Он рассказал, что возле ночного супермаркета неизвестный с его незапертого автомобиля украл мобильный телефон. Ущерб составил 3 тысячи гривен.

Сведения о событии были внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 186 УК Украины (грабеж). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что ограбление совершил 27-летний житель Запорожья. Расследование продолжается, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.