iz.com.ua

Запорожье
ДТЭК Запорожская ТЭС направила около 1 миллиона гривен на оздоровление детей
Поделиться

ДТЭК Запорожская ТЭС начала реализацию детской программы оздоровления. 148 детей работников предприятия  проведут часть летних каникул 2013 года в санатории-профилактории «ДТЭК Сервис» (Энергодар) и детском лагере «Сокол» (Евпатория, Крым). Общий бюджет оздоровительной программы – 931,484 тыс. грн.

 ДТЭК Запорожская ТЭС направила около 1 миллиона гривен на оздоровление детей

Санаторий-профилакторий «ДТЭК Сервис», расположенный на берегу Днепра в Энергодаре, на протяжении июня-июля примет 100 детей на оздоровление. Профилактическая база санатория обладает широкими возможностями для проведения физиотерапевтических процедур, лечебных ванн, нескольких видов массажа, аромапроцедур, приготовления витаминных комплексов и кислородных коктейлей и др. На покупку путевок для детей работников Запорожской ТЭС компания направила 740,3 тыс. грн.

Еще 48 ребят отдохнут в течение всего лета в детском оздоровительном лагере «Сокол» в городе Евпатория. Профилактические мероприятия, проводимые в лагере, включают климатолечение, фитотерапию и другие процедуры. На приобретение путевок на три заезда с развлекательной и оздоровительной программой на крымском побережье ДТЭК выделил более 190 тыс. грн.

«ДТЭК заботится о спокойствии родителей во время детских каникул, об увлекательном и полезном досуге ребят, об их оздоровлении, — подчеркнул директор ДТЭК Запорожская ТЭС Сергей Куриленко. — В этом году наши инвестиции в детское здоровье и развлечения по летней программе в сравнении с 2012 годом увеличилось почти вдвое. Это хорошая тенденция, которую мы намеренны развивать».