Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Два жителя Запорожской области лишились хозпостроек
Поделиться

Во второй половине дня среды, 6 апреля, в Мелитопольском районе (Запорожская область) вспыхнула два пожара. В обоих случаев огонь лишил хозяев хозпостроек.

Два жителя Запорожской области лишились хозпостроек

Около четырех часов пополудни в службу спасения «101» поступил звонок от жителей дачного кооператива «Коммунальник-2», расположенного в пгт Мирное Мелитопольского района. На месте выяснилось, что горит сарай, принадлежащий 76-летнему мужчине, сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС. А перекинулся огонь на здание с кучи досок и рубероида, которые вспыхнули по неизвестной причине. В результате пожара была повреждена крыша хозпостройки.

Спустя час, помощь спасателей понадобилась в селе Тамбока, где на одной из улиц также загорелся сарай. Площадь пожара составила 18 кв. метров, огонь уничтожил не только вещи, которые хранились внутри постройки, но и шиферную крышу, пострадали в огне окна и двери. Так что 59-летнему собственнику придется потратиться на восстановление своего имущества. Причины обоих ЧП устанавливаются.


Комментарии читателей