Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Военнослужащие военкоматов Запорожской области пополняют боевую часть
Поделиться

Сегодня еще 18 военнослужащих, которые несли службу в военных комиссариатах Запорожской области, отправятся из областного центра в расположение 93-й отдельной механизированной бригады. Все они призваны в шестую волну частичной мобилизации.

Военнослужащие военкоматов Запорожской области пополняют боевую часть

Провожать их будут торжественно — на мероприятие приглашены волонтеры, участники АТО, военнослужащих на ратную службу благословит священник.
Как рассказал «Индустриалке» заместитель областного военкома по работе с личным составом Михаил Логвинов, всего эту часть Вооруженных Сил Украины, с учетом нынешней, третьей по счету, отправки, пополнят 70 жителей Запорожья и области.
93 бригада — это боевое подразделение Вооруженных Сил Украины, которое в числе первых 14 апреля 2014 года — отправилось в зону проведения антитеррористической операции. Сейчас личный состав выведен из зоны АТО на ротацию, бригада находится в районе восстановления боеспособности. В части проходит подготовка, доукомплектование и в любой момент может поступить приказ на выдвижение в зону АТО.


Комментарии читателей