Индустриальное Запорожье

Запорожье
Новый сезон программы "Міняю жінку" откроют мелитопольцы
Поделиться

Сегодня, 6 апреля, в 22.00 на телеканале «1+1» состоится премьера 11-го сезона семейного реалити-шоу «Міняю жінку», который расскажет об интернациональных семьях. Героями первой программы станут жители Мелитополя (Запорожская область) Алена и Юрий.

Новый сезон программы

Телезрители смогут узнать об укладе жизни мелитопольской семьи, в которой жена Алена — представительница древней и малочисленной народности караимов, а ее муж Юрий — болгарин. Супруги очень творческая пара, оба работают в местном ДК, где руководят фольклорным коллективом. Их отношения, построенные на взаимоуважении и поддержке, длятся уже 12 лет, но, как и раньше, сохраняют тепло первой встречи. Алена и Юрий все делают вместе — воспитывают дочь, работают и даже готовят еду. Муж варит кофе утром для своей любимой так же, как это было в первые дни семейной жизни.

В первом выпуске «Міняю жінку» Алена выйдет за рамки своей зоны комфорта и получит абсолютно уникальный опыт, ведь ей придется прожить неделю в маленьком селе на Кировоградщине и удержать в своих нежных руках целое хозяйство и трех детей, впервые столкнувшись с реалиями сельской жизни.

В селе Новоглиняное Кировоградской области, где наша землячка Алена проведет семь дней, живет семья известного среди односельчан баламута Виктора, который содержит свою супругу Екатерину и троих детей за счет случайных заработков. Екатерина любит мужа за предприимчивость и трудолюбие, но вынуждена бороться с его любовью к выпивке и громким застольям. В душе Катя мечтает, чтобы муж уделял ей и детям больше внимания и заботы, которых им так не хватает. Виктор считает, что задача мужчины — зарабатывать, поэтому все заботы по дому и о детях легли на плечи энергичной Екатерины.

Что вышло из такого неравноценного обмена станет понятно после просмотра передачи.
Источник: 1+1. .