Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье, Культура
Запорожцам расскажут о 5 составляющих "коктейля молодости"
Поделиться

5 апреля в 18:00 в Областном центр молодежи состоится лекция на тему «Коктейль молодости — 5 простых компонентов».

Запорожцам расскажут о 5 составляющих

На ней запорожцы узнают:
✔Как искать красоту и где она «живет».
✔Истинные потребности и желания кожи.
✔Почему даже самая качественная дорогая косметика не даст ожидаемого результата твоей коже?
✔ Старение с 25 лет — А хочешь ли ты этого?
✔Омоложение с удовольствием.

Вот что говорит спикер Екатерина Пегова (врач, психолог, эксперт по питанию, спикер курса «Еда без вреда») о теме:

➡Сейчас, смотря иногда на улице на лица проходящих барышень, гадаешь, сколько ей лет.. 18 или 28, а может 33? И иногда бывают «сбои», к сожалению, не в лучшую сторону. Помню, у моей подруги, которой было всего 22, уже появлялись первые морщины, меня это испугало и заставило подумать о красоте, пойти нагрести кучу кремов и масел в магазинах, и когда эффекта не было, я задумалась… может дело не только в креме и уходовых компонентах?

О-да, как же были правы те, кто всегда говорил, что красота находится не только снаружи… только вот где это «не только снаружи» живет и как его найти… На встрече найдем вместе и прочертим тропу, уверяю тебя!

➡Кожа, как и тело нуждается в заботе, внимании, любви и ласке, только говорит организм со своей хозяйкой на своем языке, который ты научишься понимать!

➡Омоложение это не походы к косметологам на дорогостоящие процедуры и болезненные манипуляции! Омоложение может быть Вкусным! Да-да! Поделимся опытом и практическими рекомендациями

➡И самое главное – молодость – это не только красивая кожа! Это комплекс – это все тело. Ты ведь не варишь борщ, положив туда чищенную картошку, а все остальные компоненты забыв очистить, да и положить тоже не сочла нужным. Разве это будет вкусным? Конечно нет!

➡Тело это живой организм, заботясь о котором целостно, даря ему наш «коктейль молодости» – он ответит тебе благодарностью и красотой!

Косметику купить вы можете на сайте brandcosmetics.ru. У нас найдете мужскую и женскую косметику высокого качества по приемлемой цене.


Комментарии читателей