Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье служит снайпер, пуля которого попадет в цель при любых обстоятельствах
Поделиться

В Запорожье служит снайпер, пуля которого попадет в цель при любых обстоятельствахНа сегодняшний день в воинской части 3029 Национальной гвардии Украины службу по контракту проходят более 300 человек, из которых свыше 50 приняты в этом году.

Помимо взрослых мужчин, участие в АТО принимают и молодые ребята. Как, к примеру, Николай Диденкул, который на данный момент проходит службу по контракту в должности снайпера в роте на бронеавто первого батальона оперативного назначения.

Николай начал свою военную карьеру в 2013 году, когда был призван на срочную службу в конвойные войска Одессы. Вскоре он был переведен в Запорожье в в/ч 3029, где решил связать свою жизнь с Национальной гвардией.

Хотя Николаю только 22 года, он является профессионалом своего дела, ведь, несмотря на молодой возраст, он прошел две ротации в зоне АТО и может дать фору даже взрослым мужчинам его же профессии.

Как рассказывают коллеги Николая, в коллективе он всегда спокоен и весел. К поставленным задачам всегда относится серьезно и ответственно, и никогда не бросает начатое дело на полпути. Военнослужащие его взвода уверяют, что пуля, выпущенная снайпером Николаем Диденкулом, попадет точно в цель в любой ситуации.

***
Воинская часть 3029 продолжает набор на контрактную службу. Подробнее об условиях приема можно узнать, обратившись в отдел кадров части по адресу: Запорожье, ул. Северное шоссе, 113 или по телефонам 236-441-06, 099-166-48-55.

Автор — старший лейтенант Максим Уманец


Комментарии читателей

  • смд

    Кто ж снайперов рассекречивает?