Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области нашли труп мужчины с гематомами на лице
Поделиться

В Запорожской области нашли труп мужчины с гематомами на лицеПодозреваемый в убийстве был задержан. По предварительной информации злоумышленник, жестоко избив своего собутыльника, вывез его и выбросил на улицу, где потерпевший и умер.

Вчера, 31 марта, в 09.30 в Ореховское ОП ГУНП в Запорожской области через «102» обратилась 78-летняя жительница с. Кирово. Старушка сообщила, что по ул. Запорожской, неподалеку трансформатора, обнаружила труп неизвестного мужчины с многочисленными гематомами на лице.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность погибшего — нигде не работающего местного жителя 1951 г.р. В дальнейшем была выяснена и картина преступления.

29 марта двое местных жителей по месту жительства одного из них распивали спиртные напитки. Как это нередко случается, попойка переросла в ссору. В ее ходе 55-летний хозяин нанес своему гостю ряд ударов по голове и туловищу, после чего тот потерял сознание. В таком состоянии он пролежал несколько часов, но его обидчик не озаботился проблемами пострадавшего. Более того, вечером, загрузив бесчувственное тело в тележку, вывез его на улицу, где и оставил.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.


Комментарии читателей