Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье контрактники могут подписать в военкоматах еще и брачный договор
Поделиться

В Запорожье контрактники могут подписать в военкоматах еще и брачный договорВ Запорожской области желающим служить по контракту в Вооруженных Силах Украины сделали заманчивое предложение — при подписании контракта на воинскую службу можно подписать еще и брачный контракт!

Как сообщили «Индустриалке» в областном военкомате, военные всегда считались завидными женихами, поэтому претенденток на роль жен контрактников уже хоть отбавляй.

— Если набор на контрактную службу еще продолжается, то в плане невест мы укомплектованы даже сверх нормы. Нам пришлось проводить кастинг среди девушек и женщин, мечтающих стать женами военных, — рассказали «Индустриалке» в военкомате. — Попробовать свои силы могли все желающие представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 45 лет. Во время первой волны отбора претендентки отправляли свои фото (в полный рост и портретное) и резюме, после чего лучших пригласили на кастинг.

В военкомате «Индустриалку» заверили, что невест хватит на всех желающих, а выбрать их можно будет по каталогам, размещенным в каждом районном военкомате.

Контракт подписывается в присутствии жениха и невесты, а также юриста и представителя военкомата. При желании пару могут тут же и расписать — церемония проходит в сопровождении военного оркестра. Все расходы на себя берет государство.

Согласно документу, жена обязуется быть с мужем как минимум до истечения срока действия контракта с ВСУ, проводить с ним отпуск, не раскрывать посторонним лицам информацию, являющуюся секретной, а также быть верной и заботливой.

Всем, кто решил связать свою судьбу с армией и хочет найти вторую половинку, советуем поспешить — предложение действует, начиная с 1 апреля. 😉


Комментарии читателей