Индустриальное Запорожье

Запорожье, Спорт
Новый тренер запорожского «Металлурга» верит в команду и в то, что «ребята начинают перестраиваться»
Поделиться

Главный тренер «Металлурга» прокомментировал победу своей команды в матче с ФК «Полтава». Приводим текст интервью, распространенный пресс-службой ФК «Металлург»:

Новый тренер запорожского «Металлурга» верит в команду и в то, что «ребята начинают перестраиваться»

— Играть довелось в непростых погодных условиях, но мы сознательно пошли на это, так как решили предоставить ребятам больше времени на отдых. Знали, что «Полтава» будет играть от обороны, которую весьма нелегко будет преодолеть. Но игрой я доволен, особенно первым таймом, в котором мы создали большое количество голевых моментов.

Просмотрели практически всех футболистов, в том числе еще одного нападающего таранного типа и «левоногого» полузащитника. Первое впечатление ребята оставили хорошее. Полузащитник легкий и подвижный. Форвард довольно настырный. Посмотрим, как они в дальнейшем будет выполнять наши требования.

— Как вам соперник?

— «Полтава» — старательная команда, для них мы были хорошим раздражителем. Илья Близнюк настроил команду, как полагается, и она оказала нам достойное сопротивление.

— Какими вы видите итоги первого сбора?

— Прошел сравнительно небольшой промежуток времени для того, чтобы подводить глобальные итоги. Но ребята начинают перестраиваться под наше видение игры, многое уже сделано. То, что они умеют играть в добротный футбол, – вне всяких сомнений.