Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Владимир Буряк: В Запорожье будут расставаться с теми, кто работает не на город, а на свой карман
Поделиться

Владимир Буряк: В Запорожье будут расставаться с теми, кто работает не на город, а на свой карманВ Запорожье будут расставаться с представителями власти, которые работают не на город, а на свой карман.

Об этом в ходе встречи с общественностью заявил городской голова Запорожья Владимир Буряк.

— Мы выстраиваем действенную систему управления, чтобы каждый понимал, чем он занимается и за что отвечает, — отметил Владимир Буряк. — Мы должны обеспечить эту систему еще и ресурсом, чтобы четко идти по намеченной программе. Есть простой рецепт — работать, а не воровать, тогда в бюджете будут деньги и все программы будут выполнены. Я уверен, что в горсовете очень много добросовестных и высококлассных специалистов, но были и другие, и мы с ними попрощались, и дальше безоговорочно будем расставаться с теми, кто работает не на город, а на свой карман.

Я столкнулся с дисбалансом в работе между структурами, такое ощущение, что все работают друг против друга. Город — это механизм, каждый винтик которого должен работать на единый результат. Есть много инициатив, которые хоронятся из-за нежелания нашего правительства. Мы ищем пути решения в коллизиях закона.

Как писала «Индустриалка«, Владимир Буряк пообещал проводить встречи с общественностью два раза в год.


Комментарии читателей