Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Героинь романтического реалити "откапали" в запорожской больнице
Поделиться

На съемках очередной программы реалити-шоу «Сердца трех» его героиням пришлось пережить несколько неприятных моментов. Один из них был связан с ухудшением здоровья и госпитализацией в больницу Мелитополя (Запорожская область).

Героинь романтического реалити

Съемки проходили в Азово-Сивашском заповеднике, где Лена, Вита и Влада с их избранниками должны были стать участницами сафари, но не все пошло гладко, сообщила его руководитель Ольга Вознюк. Поначалу компании пришлось ждать недостающий реквизит, чтобы осуществить замысел сценаристов, по которому ведущий шоу Александр Педан должен был приплыть к героиням на катамаране с надувными подушками. Затем съемочной группе пришлось ловить индюка и собирать ужей, которых приготовили для сцены, в которой героям необходимо было на ощупь определить, кто из зверушек находится в ящике. Но даже на этом форс-мажоры не закончились, плохо себя неожиданно почувствовали Лена и Влада, не помог перенос съемки на следующий день, девушкам понадобилась госпитализация.

– Лену и Владу, как иногородних, не хотели принимать в мелитопольской больнице, – говорит Ольга Вознюк. — Но медиков таки удалось убедить оказать помощь – девушки полежали под капельницами и уехали в Киев. Но уже не на машине, как планировалось, а на поезде, чтобы им легче было перенести переезд. Ну, а неоконченное свидание пришлось снимать уже в столице.

Интересно, что на фото, размещенных на сайте проекта, больничная палата выглядит достаточно неприглядно, а один из матрасов на пустующей кровати украшает огромное пятно.

Героинь романтического реалити

Источник: «Сердца трех». .