Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Через год-два запорожский парк должен стать гордостью горожан
Поделиться

Ситуация вокруг Центрального парка культуры и отдыха «Дубовий гай» остается непростой. После проверок парка профильными департаментами и управлениями горсовета распоряжением мэра уволили директора парка Викторию Чикалову — уж очень много было нарушений. Точка в этом деле еще не поставлена.

Через год-два запорожский парк должен стать гордостью горожан

— У нас в городе на деньги громады существует коммунальное предприятие, которое подчиняется исполкому, а творит что хочет, — считает депутат горсовета Александр Пшеничный. — Это деньги громады, а мы, депутаты, отвечаем за все деньги, которые должны поступать в городской бюджет и идти на улучшение соцструктуры.

Через год-два запорожский парк должен стать гордостью горожан

Доколе будет продолжаться, что в центральном парке города есть царство, которое не подчиняется никому? Власть должна поставить жирную точку беспределу, который там происходит. Ни один человек, который замешан в коррупции, не должен уйти от уголовной ответственности. И не должны больше работать такие люди ни в одном коммунальном предприятии города. Мы, депутатский корпус, сделаем запрос по всем уголовным делам, кто это тормозит, почему они не рассматриваются.

Власть должна поставить в парке «Дубовий гай» нормальный управляющий орган, который за год-два сделает парк, которым могли бы гордиться все запорожцы.

Как писала «Индустриалка», «Новым директором центрального запорожского парка стал Олег Комаренко«.

«Индустриалка» также писала «Запорожский «Дубовий гай» встречает мусором и огромной ямой недоочищенного пруда«.

Фото автора


Комментарии читателей