Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Как бывшее руководство "Дубовки" делило общественников на своих и чужих?
Поделиться

Как бывшее руководство «Если Виктория Чикалова вернется в парк «Дубовий гай», все останется, как есть, здесь не будет развития», — так считает представитель Всеукраинского общества «Просвіта” Алексей Мосейко, который неоднократно лично убеждался, что экс-директор коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовий гай» была представительницей конкретного клана бывшего руководства города.

Хотя экс-директор «Дубовки» любила приводить в качестве довода своей «успешной работы» участие в праздниках различных общественных организаций, но, как оказалось, далеко не всем общественникам удавалось получить разрешение на проведение в парке своих мероприятий.

— Наша общественная организация постоянно проводит массовые мероприятия в Запорожье, как, например, праздник Ивана Купала, «Марш вышиванок», но ни разу — в «Дубовому гаю», — рассказал «Индустриалке» Алексей Мосейко. — Мы так и не смогли найти общего языка с руководством парка, хотя неоднократно обращались.

Некоторые акции сначала планировали провести именно здесь, например, праздник Ивана Купала. Нам это не запретили, но провести не дали. Считаю, что это результат феодального мышления руководства парка. Директор Виктория Чикалова, вероятно, считала, что она представитель определенного клана, а поэтому не может дать кому-то другому что-то сделать. А ведь и мы могли бы сделать в парке что-то хорошее.

Считаю, что если Виктория Чикалова вернется в парк, все останется, как есть, здесь не будет развития. Система клановости замыкается сама на себе, не привлекает новые идеи, новых людей, новых предпринимателей и потихоньку деградирует.

Как писала «Индустриалка«, стало известно, кто может возглавить запорожскую «Дубовку».

Напомним, люди, разворовавшие запорожскую «Дубовку», заметают следы нарушений.

Читайте также: Запорожский «Дубовий гай» встречает мусором и огромной ямой недоочищенного пруда.


Комментарии читателей