Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области из-за мусора мог сгореть дом и автомобиль
Поделиться

В Запорожской области из-за мусора мог сгореть дом и автомобильСегодня, 23 марта, в 09:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Вольнянске возник пожар на территории частного дома.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит бытовой мусор в прицепе общей площадью 2 кв.м, который размещен под пластиковым навесом жилого дома на территории двора.

На момент прибытия дежурного подразделения на месте происшествия находился житель города Евгений Косяк, который уже локализовал возгорание и пытался ликвидировать пожар с помощью подручных средств. Хозяев во время пожара дома не было.

В 9:26 пожар был локализован, в 9:29 ликвидирован.

Оперативные действия спасателей и неравнодушие местного жителя предотвратили распространение огня на жилой дом и легковой автомобиль «Volkswagen».

Во время установления обстоятельств возникновения пожара Евгений Косяк сообщил, что он в 09: 20 на своем автомобиле возвращался домой. Проезжая по улице Запорожской он увидел, что со двора идет густой черный дым. Парень остановился, чтобы посмотреть, что случилось. Увидев, что во дворе под навесом жилого дома горит мусор в прицепе, а огонь скоро перекинется на жилой дом, Евгений начал тушить возгорание самостоятельно с помощью подручных средств. Поскольку хозяев дома на момент пожара не было, соседи вызвали подразделение спасателей, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

В Запорожской области из-за мусора мог сгореть дом и автомобиль

Комментарии читателей