Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Окраину Мелитополя "украшают" отходы скотобойни
Поделиться

Сегодня жители Мелитополя (Запорожская область), который захотят сократить путь до кладбища и воспользуются старой дорогой, начинающейся на переулками Бадыгина, увидят неприглядную картину. Здесь прямо на обочине возвышается куча костей.

Окраину Мелитополя

Избавиться от «останков» крупного рогатого скота неизвестные решили самым простым способом — вывезли их за пределы жилого сектора и сбросили рядом с дорогой, которая используется довольно редко. Хотя по обе ее стороны идут черешневые сады и поля, засеянные зерновыми. Так же этим путем можно добраться до городского кладбища. Но владельцев то ли частного хозяйства, то ли какого-то предприятия это мало смутило, так что теперь на всеобщее обозрение «выставлены» коровьи головы, хребты и прочие кости с остатками мяса.

Пользователи соцсетей, где появились фото «безобразия», отреагировали на него достаточно резко: «Ужас!», «Жестко. Люди явно «благим» делом заняты… «Созидательным». У меня нет слов…», «В Европу же ж путь держим». Нашлись и желающие пошутить по данному поводу, назвав картинку «Парком Юрского периода» и «промо-акцией конструктора «Лего»: «Збери динозавра довподоби».

Окраину Мелитополя

Фото автора и из соцсетей.


Комментарии читателей