Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье продолжается борьба со стихийной торговлей
Поделиться

В Запорожье продолжается борьба со стихийной торговлейОдной из проблем для Запорожья остается «стихийная» торговля. Своими действиями «стихийщики» наносят ущерб не только городскому бюджету, но и законопослушным предпринимателям, составляя им недобросовестную конкуренцию. Также после несанкционированной торговли на улицах города часто остаются мусор, повреждённые газоны.

Инспекцией по благоустройству Запорожского городского совета разработан график рейдов совместной рабочей группы по ликвидации несанкционированной торговли.

В проверках принимают участие представители правоохранительных органов, районных администраций. Подобные мероприятия уже состоялись в Александровском, Коммунарском и Шевченковском районах. В ходе рейдов проводится проверка соблюдения Правил благоустройства. В отношении незаконно торгующих составлялись административные протоколы, проводилась разъяснительная работа.

Как сообщает районная администрация Запорожского городского совета по Коммунарскому району, 22 марта в Коммунарском районе был проведён

Совместный рейд с целью пресечения несанкционированной торговли по ул. Космической, 98, 114, 122, ул. Чумаченко, 17, 34, ул. Малиновского, 11 и ул. Сытова, 4-6, сообщает сайт мэрии.


Комментарии читателей