Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области изъяли 10 «одноруких бандитов»
Поделиться

В Запорожской области изъяли 10 «одноруких бандитов»Полицейские устанавливают личность владельца зала игровых автоматов, который функционировал в одном из микрорайонов Мелитополя.

17 марта работники Мелитопольского отдела полиции совместно с коллегами из управления защиты экономики в Запорожской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины, проверяя информацию о функционировании подпольного казино в одном из микрорайонов Мелитополя, выявили и пресекли работу зала игровых автоматов.

Никаких вывесок на заведении не было. А в помещении созданы все условия для незаконного бизнеса. Правоохранители изъяли 10 «одноруких бандитов».

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 2032 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Устанавливается круг лиц, причастных к функционированию подпольного азартного заведения, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

В Запорожской области изъяли 10 «одноруких бандитов»
В Запорожской области изъяли 10 «одноруких бандитов»

Комментарии читателей