iz.com.ua

Запорожье
Запорожский "УКРОП" уличили во вранье
Поделиться

Запорожский Лидеры запорожской ячейки политической партии «УКРОП» в очередной раз пытаются повысить свой рейтинг за счет громких, но традиционно пустых заявлений.

Так, одиозный лидер «УКРОПа» Ярослав Гришин на своей странице в соцсети поделился информацией о том, как он и его друг и по совместительству однопартиец «вкусно и недорого пообедали в столовой городского совета».

Гришин утверждает, что коммунальное предприятие «Визит», обслуживающее столовую горсовета, будет ликвидировано якобы с подачи первого заместителя городского головы Сергея Мешка, который хочет, чтобы продукты для всего общепита, в том числе детсадов и школ, поставляло ООО «Социальные инициативы Запорожья» — дочернее предприятие ПАО «Запорожсталь», которое ранее возглавлял Сергей Мешок.

По словам «УКРОПовца», он хотел пообщаться по этому поводу с Сергеем Мешком, но тот, по его информации, находится на больничном.

В горсовете «Индустриалка» узнала, что первый заммэра сейчас в командировке, во время которой решает важные для города вопросы по разработке Генерального плана Запорожья, а также встречается с руководителем Государственного агентства по энергоэффективности.

Примечательно, что буквально вчера провели раскрытие предложений конкурсных торгов по организации горячего питания в школах города. Указанное Гришиным предприятие «Социальные инициативы Запорожья» в тендере даже не участвовало.