iz.com.ua

Запорожье
В Запорожском облизбиркоме новый председатель
Поделиться

Центризбирком своим постановлением от 14 марта №75 досрочно прекратил полномочия председателя Запорожской областной избирательной комиссии Ивана Аделева, 1978 г.р., который представляет областную организацию Политической партии «Об’єднання «Самопоміч».

В Запорожском облизбиркоме новый председатель

Как указывается на официальном сайте ЦИК, такое решение принято в связи с внесением представления о замене члена избирательной комиссии субъектом, по представлению которого его кандидатуру включили в состав комиссии.

Как рассказал «Индустриалке» Иван Аделев, его решение о досрочном сложении полномочий связано с намерением идти работать в орган местного самоуправления.

Юрист Иван Аделев возглавил облизбирком в конце сентября прошлого года, сменив на этом посту Дмитрия Маслова, которого ЦИК назначила в начале сентября. Согласно жеребьевке квота председателя комиссии досталась «Самопомочі».
В состав областной избирательной комиссии включен и назначен ее председателем Теймур Мамедов, 1980 года рождения — от местной организации ПП «Об’єднання «Самопоміч».

На фото: Иван Аделев объявляет итоги выборов в Запорожский областной совет