Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области обокрали девять квартир
Поделиться

В Запорожской области обокрали девять квартирЗа прошедшие сутки, 16 марта, подразделения ГУНП в Запорожской области зарегистрировали 825 сообщений, из которых 118 были внесены в Единый реестр досудебных расследований с признаками уголовного правонарушения.

Только за сутки в Запорожской области произошло 8 случаев нанесения телесных повреждений, 1 грабеж, 45 краж личного имущества, 9 квартирных краж, 9 мошенничеств.

Полицейские установили лиц, причастных к 21 ранее совершенному уголовному правонарушению.

Так, сотрудники Коммунарского отделения полиции установили личность и местонахождение 52-летнего мужчины, который 5 марта совершил ограбление. Тогда за помощью к правоохранителям обратилась 64-летняя жительница улицы Баррикадной. Неизвестный мужчина украл из двора ее дома 3 металлических листа. Похищенное изъято.

Сотрудники того же отделения полиции раскрыли уголовное правонарушение совершено 11 февраля. 18-летняя девушка обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что, в то время когда она находилась в гостях у своих знакомых, неизвестный путем свободного доступа похитил ее мобильный телефон. Полицейские установили, что уголовное правонарушение совершил 36-летний мужчина. Его задержали. Продолжается досудебное расследование, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.


Комментарии читателей