Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Известный запорожец не стал скрывать свои доходы
Поделиться

Украинский борец греко-римского стиля, бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, трехкратный серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта Украины Армен Варданян приобщился к кампании декларирования — сегодня, 16 марта, спортсмен отчитался о доходах, которые он получил в 2015 году.

Известный запорожец не стал скрывать свои доходы

— Я – патриот своей страны. На международных соревнованиях, когда я стою на пьедестале победителем и раздается гимн Украины, я горжусь своим государством. И я не вижу смысла скрывать от него свои доходы. Поэтому сегодня я пришел в инспекцию задекларировать заработанные мною средства, — отметил Армен.

Известный запорожец не стал скрывать свои доходы
Известный запорожец не стал скрывать свои доходы

Начальник Запорожской ОГНИ Георгий Рассолов отметил, что такие добросовестные плательщики, как Армен Варданян, являются гордостью нашего города: «Приятно, что наш земляк не только прославляет Украину, добывая в борьбе призовые места на международных соревнованиях, но и добросовестно платит налоги. Приобщившись к кампании декларирования, он четко выразил свою гражданскую позицию».
Сегодня Армен, невзирая на напряженный спортивный график, ведет активную общественную деятельность. В Запорожье уже стали традиционными турниры по греко-римской борьбе для школьников из всей Украины, организовывает которые именно Армен Варданян.

Известный запорожец не стал скрывать свои доходы

Напомним, в нынешней кампании «Декларирование- 2016» упрощена сама форма декларации и приложения к ней. В налоговых инспекциях декларантам предоставляются профессиональные консультации относительно их заполнения. Специалисты Центров обслуживания на период проведения кампании работают в усиленном режиме и по продленному графику. Наряду с этим в последнее время все больше плательщиков отдают предпочтение дистанционной отчетности – посылая декларации с помощью интернета.

Источник: Главное управление ГФС в Запорожской области


Комментарии читателей