Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье материальную помощь получили 385 демобилизованных бойцов АТО
Поделиться

В Запорожье материальную помощь получили 385 демобилизованных бойцов АТОВ рамках Городской комплексной программы социальной защиты населения города Запорожья, финансируемой из городского бюджета, в 2016 году предусмотрен ряд мероприятий, направленных на социальную защиту участников АТО и членов их семей.

В частности, с целью поддержки демобилизованных участников АТО — военнослужащих, непосредственно принимавших участие в антитеррористической операции и получивших статус участника боевых действий, инвалида войны, продолжается выплата одноразовой материальной помощи в размере 3000,50 грн.

В марте управлением социальной защиты населения городского совета разовая материальная помощь выплачена 385 демобилизованным военнослужащим — участникам боевых действий в ходе АТО, которые стали на учет в районных управлениях труда и социальной защиты населения Запорожского городского совета в январе – феврале 2016 года.

В 2015 году такую помощь из городского бюджета получили 1920 участников боевых действий в период АТО, сообщает сайт мэрии.


Комментарии читателей