Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области мошенник сам рассказал женщине правду
Поделиться

В Запорожской области мошенник сам рассказал женщине правдуЖительница Мелитополя хотела купить щенка, а стала жертвой мошенников. Причем псевдопродавец даже не пытался скрыться от своей жертвы. Мужчина прямо сообщил женщине, что щенка она не получит и деньги ей никто не вернет.

35-летняя жительница Мелитополя обратилась к сотрудникам полиции.

Как выяснилось, деньги с женщины выманили по довольно известной схеме покупок в сети. Жительница Мелитополя нашла объявление о продаже щенков породы «Хаски» с документами. Она связалась с продавцом, который не вызвал никакого подозрения.

Женщина сначала перевела на счет мошенников 2 тыс грн и уже ждала своего нового друга.

На следующий день так называемый продавец позвонил и сообщил, что машина с собакой уже на подъезде и попросил перечислить остаток суммы. Она не задумываясь перечислила еще 1000 гривен на карточку неизвестного и более 1000 гривен на мобильный.

Через некоторое время с женщиной связался якобы водитель и сказал, что скоро приедет в Мелитополь. Потом она сама позвонила продавцу и спросила, где собака, на что ей ответили, что пса она не получит и деньги ей не вернут. Поиски злодеев продолжаются, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.


Комментарии читателей