Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
За титул королевы Института журналистики борется запорожская красавица
Поделиться

17 марта в Институте журналистики КНУ будут выбирать самую красивую студентку. За титул решила побороться и первокурсница Лаура Маргарян — уроженка Мелитопольского района (Запорожская область).

За титул королевы Института журналистики борется запорожская красавица

— Участвую в конкурсе «Мисс Института журналистики 2016 «. Нужна ваша поддержка, — написала на своей страничке в соцсети 17-летняя Лаура, которая с отличием окончила Терпеньевский коллегиум «Джерело», была слушателем «Школы молодого журналиста», организованной Мелитопольской горрайонной первичной организацией ЗОО НСЖУ, сотрудничала с мелитопольскими СМИ, а сейчас учится в столичном вузе.

Отвечая на вопросы конкурсной анкеты, Лаура написала, что ее жизненное кредо: «Вся жизнь — квантовая механика, а я в ней гуманитарий», а также отметила, что хотела бы стать «мастером пунктуальности», и отнесла к своим уникальным чертам отнесла тот факт, что она воспринимает любую неудачу как повод для самоиронии.

Сейчас на сайте Института журналистики проходит голосование в номинации «Мисс Интернет-симпатий», поддержать Лауру Маргарян можно, пройдя по ссылке — http://studway.com.ua/mis-izh/ и поставив напротив ее фото в кружочке галочку, а внизу нажать «Я не робот» и «Vote».

Фото из соцсети.


Комментарии читателей