Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Экс-директор запорожской "Дубовки" организовала в парке семейный бизнес
Поделиться

Экс-директор запорожской Экс-директор Центрального парка культуры и отдыха «Дубовая роща» Виктория Чикалова во время своего руководства закупала для коммунального предприятия продукцию у фирмы, основателем которой является ее супруг Дмитрий.

Согласно реестра договоров, в 2014-2015 годах парк заказал разнообразную продукцию в ЧП «Файнесс». Фирма изготовила для «Дубовки» сити-лайты, флаги, футболки, указательные таблички и др.

Виктория Чикалова, которую 3 марта из-за ряда нарушений уволили с занимаемой должности, организацию в парке семейного бизнеса даже не отрицает.

— Мой муж является совладельцем фирмы, мы заказывали у нее услуги, потому что часто у парка появлялись задачи, с которыми не хотел справляться, — заявила Виктория Чикалова. — Например, мы заказывали таблички, чтобы подписать деревья, это работа кропотливая, потому что таблички должны простоять многие годы.Потом эти таблички бесконечно воровали, нужно было допечатывать, доделывать их буквально по одной штуке. Ни одно рекламное агентство не помогло мне в этом, потому что это абсолютно невыгодная работа. Всегда, когда я не знала, к кому обратиться, обращалась к своему супругу. Цена его работ была всегда конкурентная. Бывало, что я выбирала другого подрядчика, потому что предложение моего мужа было дороже.

Как писала «Индустриалка«, мальчик, который получил травмы на аттракционе в запорожской «Дубовке», до сих пор не оправился.


Комментарии читателей