Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области от рокового прыжка парня отговорили полицейские
Поделиться

В Запорожской области от рокового прыжка парня отговорили полицейские19-летнего жителя Мелитополя (Запорожская область), который намеревался свести счеты с жизнью, спрыгнув с высотки, уговорили не делать роковой шаг сотрудники патрульной службы. Трое полицейских смогли найти нужные слова и предотвратили трагедию.

Как сообщил «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского отдела полиции Глеб Коваль, около 14-ти часов 9 марта в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что на балконе самого верхнего этажа высотного дома по улице Свердлова сидит парень, свесив ноги вниз, и намереваясь прыгнуть. На место оперативно прибыл наряд роты патрульной полиции в составе старшины Вячеслава Кондратенко, сержанта Дмитрия Акулова и старшего сержанта Ремзи Османова (на фото).

Полицейские в течение десяти минут пытались образумить парня, который решился на самоубийство из-за личных проблем. К счастью, уговоры возымели действие, и 19-летний студент одного из местных вузов передумал. Подробности операции спасения мелитопольца читайте позднее на нашем сайте.

Фото автора.


Комментарии читателей