Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области задержали двоих мужчин, которые курили марихуану прямо в салоне авто
Поделиться

В Запорожской области задержали двоих мужчин, которые курили марихуану прямо в салоне автоЧетверым жителям Бердянска придется отвечать за хранение марихуаны и сырья для ее изготовления.

Первые двое бердянцев попались сотрудникам полиции во время употреблении конопли. 4 марта, патрулируя улицу Карла Либкнехта, наряд патрульной службы полиции заметил автомобиль, в котором находились двое мужчин, 40 и 42 лет, которые при помощи «бульбулятора» курили марихуану прямо в салоне авто. При осмотре у них были найдены еще несколько пакетиков фасованной марихуаны.

Еще у двоих жителей курортного городка по месту их жительства конопля была изъята сотрудниками Седьмого управления департамента по противодействию коррупции. Один из них, 57-летний бердянец живет на улице Шишкина на АКЗ, второй, 50-летний житель города – на улице Пугачева, в районе РТС.

У обоих было обнаружено и изъято большое количество кустов конопли, часть растений была в перетертом и расфасованном виде. Пока подозреваемым грозит статья 309 УК Украины (хранение наркотиков), однако не исключено, что этим дело не ограничится.

Источник: Рro.berdyansk.biz


Комментарии читателей