Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье
Матери новорожденных двойняшек в Запорожье срочно нужна помощь
Поделиться

Матери новорожденных двойняшек в Запорожье срочно нужна помощь36-летней Дине Назаренко еще 22 февраля сделали экстренное кесарево сечение. Состояние женщины было крайне тяжелым, диагноз — вирусно-бактериальная пневмония и грипп.

Специально собранный консилиум в областном перинатальном центре принял решение срочно оперировать, чтобы спасать детей. На сегодняшний день к предыдущим диагнозам присоединилась еще и дыхательная недостаточность.

Молодая мать до сих пор не пришла в сознание после операции, она находится на аппарате искусственного дыхания.

— С нашими девочками все хорошо, — рассказал «Индустриалке» муж Дины Евгений. – Мы назвали их Анастасией и Ангелиной. Они замечательные. Сейчас главное – вытянуть нашу маму. Тем более ее дома так ждет и наша старшая дочь. У меня уже не осталось слез …Я очень надеюсь, что моя жена скоро проснется и все будет хорошо.

Дина Назаренко ежедневно нуждается в дорогостоящем лечении, у молодой семьи не хватает средств, чтобы покрыть все расходы.
Если у вас есть желание и возможность оказать семье материальную поддержку, отправляйте деньги на карту Назаренко Евгения Александровича – мужа Дины. Номер карты: 5169 1570 0100 1167.

Телефон Евгения: 063 535 43 14


Комментарии читателей