Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В органах местного самоуправления Запорожской области женщин больше, чем мужчин
Поделиться

В органах местного самоуправления Запорожской области женщин больше, чем мужчинИзвестным мужчинам Запорожья в преддверии женского праздника «Индустриалка» задала три очень конкретных вопроса:

1. Что для Вас значит 8 Марта?

2. Какой процент женщин от общего количества сотрудников работает на Вашем предприятии (в организации)?

3. Что Вы пожелаете запорожанкам?

Егор СЕМЕНКОВ, первый заместитель председателя Запорожского областного совета:

1 — Это весна в душе, новый этап в жизни семьи, еще один день в году, когда обязательно нужно сказать своим любимым: маме, жене, дочке, крестной – о том, как их любишь. Я думаю, что в природе в это время идут процессы обновления и открытия новой чистой энергии, которая доступна всем.

2 — Около 70(!)% коллектива Запорожского областного совета — женщины. В органах местного самоуправления женщин, как правило, всегда больше. Почему? Они более дисциплинированные, внимательные, обладают как раз теми качествами, которые нужны при работе с людьми.

3 — Я желаю всем женщинам веры – веры в своих мужчин, в свою страну, в свое непременно радужное будущее. Желаю вам, дорогие женщины, всегда быть и чувствовать себя любимыми, окруженными заботой любимых вами людей. С праздником весны, и пусть сбудутся все ваши заветные мечты!