Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На "Запорожкоксе" работает, пожалуй, единственная в Украине женщина-машинист газодувных машин
Поделиться

На Известным мужчинам Запорожья в преддверии женского праздника «Индустриалка» задала три очень конкретных вопроса:

1. Что для Вас значит 8 Марта?

2. Какой процент женщин от общего количества сотрудников работает на Вашем предприятии (в организации)?

3. Что Вы пожелаете запорожанкам?

Виталий ЛИТОВКА,
генеральный директор ПАО «Запорожкокс»:

1 — Это символ весны и возрождения, красоты и любви! День тюльпанов и комплиментов! День, когда мужчина подчинен воли женщины. Для меня это прекрасный повод купить охапку цветов и создать маленький праздник для своих близких и любимых женщин. А еще — это возможность сказать теплые слова своим очаровательным коллегам – выразить им свое восхищение и благодарность.

2 — Треть нашего коллектива – это женщины. Они работают рука об руку с мужчинами даже на самых сложных участках, не уступая им в профессионализме, требовательности и трудолюбии. К примеру, в цехе улавливания нашего предприятия работает Ксения Емельяненко – пожалуй, единственная в Украине женщина-машинист газодувных машин. Казалось бы, не женское это дело — металлургия. Но тем больше мы, мужчины, ценим наших прекрасных сотрудниц.

3— Хочу пожелать самого главного в жизни — простых человеческих ценностей: крепкого здоровья, мира, семейного благополучия, любви. Восхищайте! Вдохновляйте! Удивляйте! Желаю вам весны каждый день, во все времена года!


Комментарии читателей