Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Заместитель Запорожского облвоенкома Михаил Логвинов: Без женщин военному никуда
Поделиться

Заместитель Запорожского облвоенкома Михаил Логвинов: Без женщин военному никудаИзвестным мужчинам Запорожья в преддверии женского праздника «Индустриалка» задала три очень конкретных вопроса:

1. Что для Вас значит 8 Марта?

2. Какой процент женщин от общего количества сотрудников работает на Вашем предприятии (в организации)?

3. Что Вы пожелаете запорожанкам?

Михаил ЛОГВИНОВ,
заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом, полковник:

1 — Для меня это еще одно напоминание, что вокруг нас находятся самые красивые женщины. Всему в этой жизни мужчина обязан женщине — она дает жизнь, любит, провожает, встречает. Без женщин военному никуда, потому что они наш надежный тыл, тем более сейчас, когда в стране такая обстановка. К тому же женщины не только морально поддерживают своих мужей, которые ушли защищать Родину, но и сами идут служить и выполняют все поставленные задачи не хуже, чем воин-мужчина, а некоторые — даже лучше.

Праздника 8 Марта мы с нетерпением ждем, но о своих чувствах женщине надо говорить каждый день, каждую минуту. Но в этот день – по-особенному.

2 — В коллективе областного военного комиссариата около 60 процентов сотрудников составляют женщины. Их вклад в повышение боеготовности и выполнения всех задач, которые возложены на областной военный комиссариат, неоценим, они выполняют очень большой объем работ и задачи по мобилизации, призыву, приему на контрактную службу.

3 — В канун праздника я хочу пожелать всем запорожским женщинам мирного неба, чтобы они не волновались, чтобы поскорее все закончилось и отошли на задний план все переживания, связанные с боевыми действиями на востоке. Наши женщины — самые сильные и самые красивые женщины в мире, они дарят своим мужчинам радость, тепло и новую жизнь. Низкий всем им за это поклон.


Комментарии читателей