iz.com.ua

Запорожье
Во все времена этот беспокойный мир спасали женская мудрость, любовь и забота - Ростислав Шурма
Поделиться

Во все времена этот беспокойный мир спасали женская мудрость, любовь и забота - Ростислав ШурмаИзвестным мужчинам Запорожья в преддверии женского праздника «Индустриалка» задала три очень конкретных вопроса:

1. Что для Вас значит 8 Марта?

2. Какой процент женщин от общего количества сотрудников работает на Вашем предприятии (в организации)?

3. Что Вы пожелаете запорожанкам?

Ростислав ШУРМА,
генеральный директор ПАО «Запорожсталь»:

1 — Женщин называют берегинями, и в этом есть добрый глубокий посыл. Во все времена этот беспокойный мир спасали именно женская мудрость, любовь и забота. Женщины вдохновляют нас, мужчин, на труд и подвиг, созидание и развитие. Красота, надежда, любовь и доброта – вот с чем ассоциируется у меня праздник 8 Марта.

2 — Металлург, безусловно, мужская профессия. Но тем-то и удивительнее женская натура, что она может сочетать в себе хрупкость и твердость, нежность и решительность, мягкость и принципиальность. Женщины привносят в мужскую работу гармонию, уверенность в успехе, настрой на победу. Каждый пятый работник, которого вы встретите на комбинате, — это женщина. Сильная, амбициозная, творческая, профессионал своего дела.

3 — Украинские женщины – необыкновенные, непостижимые, многогранные. Они растят детей и оберегают семейный очаг, успешно реализуют себя во всех сферах деятельности, помогают защитникам Украины, при этом остаются нежными, хрупкими, красивыми. Мы безмерно благодарны за то, что вы всегда рядом, мы, мужчины, это очень ценим. Примите самые искренние поздравления и пожелания радости, мира и благополучия. Сияйте красотой, будьте счастливы и любимы! С праздником весны!