iz.com.ua

Глас Народа, Запорожье
В запорожском горгазе поедание торта в рабочее время называют «техническим перерывом»
Поделиться

Не уточнил — а поедание торта сопровождается ещё и чаепитием?

В запорожском горгазе поедание торта в рабочее время называют «техническим перерывом»

Светлана Николаевна Гайдук, Запорожье, ул. Запорожская, 9:

— Я сегодня, 29 февраля, пошла на улицу Грязнова в абонентский отдел горгаза. Там очередь ужасная — 35 человек, столпотворение. В коридоре кромешная тьма, ни одной лампочки нет и окон нет. И работает только один оператор, который на одного посетителя тратит 15-20 минут. А в нашем районе это единственный пункт горгаза.

Во-вторых, почему эта точка находится практически на границе между районами? В то место ничем не подъедешь. Это выше проспекта, выше 15-й школы, почти на улице Авалиани. Я пока туда дошла, думала — всё, обратно уже не дойду.

Это наплевательское отношение к людям. Такие сумасшедшие деньги платим мы за газ, и на нас плюют!

— Не хотят брать деньги?

— Они не хотят работать! Я зашла в абонотдел, а она, оператор, говорит: «У меня технический перерыв». Я вышла — нигде не написано, что с такого-то времени, как в железнодорожных кассах пишут, технический перерыв, человек знает.

Потом мне ответили: «Мы не принимаем». Сидит оператор и ест торт. В рабочее время. Конечно, она не принимает. Вот как такое может быть?!

Большая просьба к администрации горгаза — найти место, где-то в центре района поставить этот пункт абонентского отдела. Не мучьте людей! Не мучьте стариков. Вот мы шли вдвоем с бабушкой и друг друга поддерживали. Нам под 80 лет. За нас никто не придет в этот абонотдел, чтобы навести справки.