Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В частях Запорожского гарнизона из «самоволки» не вернулись несколько сотен военных
Поделиться

Запорожский зональный отдел Военной службы правопорядка разыскивает около 300 военнослужащих, которые самовольно оставили место несения службы и не прибыли к месту прохождения службы в воинские части Запорожского гарнизона.

В  частях Запорожского гарнизона из  «самоволки» не вернулись несколько сотен военных

— В феврале задержаны и доставлены в военную прокуратуру 35 человек, — сообщил на служебном совещании в облвоенкомате временно исполняющий обязанности начальника Запорожского зонального отдела ВСП Евгений Фомуляев.

Часть покинули место службы, что называется, не с пустыми руками — в розыске также находятся 128 единиц оружия и боеприпасов. В феврале сотрудники зонального отдела нашли и возвратили одну единицу оружия.

На служебном совещании в областном военкомате, которое проводил заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом Михаил Логвинов, рассматривался вопрос о состоянии воинской дисциплины в частях гарнизона. В частности, полковник Логвинов, как сообщала «Индустриалка», довел до сведения командиров частей текст телеграммы, полученной из Генштаба, с требованием избавляться от военнослужащих, которые систематически злоупотребляют спиртными напитками и нарушают воинскую дисциплину.


Комментарии читателей