Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области после "пожара" обыскали осужденных
Поделиться

В Запорожской области после В Дружелюбовском исправительном центре (№ 1) проведены практические занятия и общий обыск.

Вчера, 25 февраля, в 6 часов утра под руководством исполняющего обязанности начальника учреждения подполковника внутренней службы Сергея Губского был объявлен сбор личного состава по сигналу оповещения «Буря-4» — пожар — с целью проверки готовности сотрудников к действиям в случае чрезвычайных ситуаций.

По легенде тренировки, пожар произошел в столярном цехе промышленной зоны. Во время тренировки сотрудники Дружелюбовского исправительного центра (№ 1) показали слаженность в работе, высокий профессиональный уровень подготовки и оперативное реагирование на возможную экстремальную ситуацию.

Во время тренировки условный пожар был потушен, никто из числа личного состава и осужденных не пострадал, материальные ценности не повреждены.

После проведения практических отработок в учреждении состоялся общий обыск с целью изъятия запрещенных к использованию осужденными вещей и предметов. По его результатам были составлены соответствующие акты изъятия и уничтожения обнаруженных запрещенных предметов. Во время проведения режимных мероприятий нарушений законности не выявлено, жалоб и заявлений от осужденных не поступало.

В Запорожской области после

Кроме того, было проверено наличие у личного состава памяток действий при чрезвычайных ситуациях и содержание тревожных чемоданов. Для персонала была проведена лекция с наглядной демонстрацией содержания тревожных чемоданов, сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области.

В Запорожской области после
В Запорожской области после