iz.com.ua

Запорожье, Культура
На запорожском фестивале вспомнят певца Андрея Лободу
Поделиться

Фестиваль самодеятельной патриотической песни для учащейся молодежи Запорожья и области «Ми – Запоріжжя, ми – Україна, а не якась інша країна» проведет областной центр туризма при поддержке областного центра молодежи.

На запорожском фестивале вспомнят певца Андрея Лободу

В нем, как сообщили в этих центрах, принимают участие более 70 воспитанников из 9 туристско-краеведческих кружков центра туризма Запорожья, Васильевки и Вольнянска, учащиеся гидроэлектротехнического колледжа и других учебных заведений, приглашены их родители и друзья.

На фестиваль также приглашены воины Вооруженных сил Украины и члены волонтерских групп, которые являются выпускниками и педагогами центра, известные ученые-краеведы – участники АТО.

Прозвучит более 20 современных патриотических песен в исполнении юных туристов-краеведов и их руководителей под аккомпанемент гитары.
На фестивале почтут память известного запорожского певца, лидера группы «Хорта» Андрея Лободы, который возглавлял центр молодежи. К слову, название фестиваля — строчки из его песни.

Фестиваль «Ми – Запоріжжя, ми – Україна, а не якась інша країна» пройдет в областном центре молодежи (ул. Патриотическая, 49, остановка «Площадь Фестивальная») в воскресенье, 28 февраля, с 13.00 до 16.00.
Тел. 233-71-58.