Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье
В Запорожской области водитель маршрутки, не желая везти льготницу, сам вышел вон
Поделиться

Вопиющий случай произошел сегодня в Мелитополе — водитель маршрутки, не желая везти льготницу, на остановке покинул свое транспортное средство. За руль мужчина вернулся, только когда пенсионерка вышла из салона.

В Запорожской области водитель маршрутки, не желая везти льготницу, сам вышел вон

— Маршрутка №12 ж/д вокзал — Новый Мелитополь. Госномер АЕ1901АО. Водитель маршрутки вышел из автобуса и ждал пока пенсионерка не покинет его чудо-транспорт. И только после того, как пожилая женщина в слезах вышла — б…о-водитель соизволил продолжить движение, — так описал этот случай в соцсети мелитополец Штефан Иванчиков.

На видео, которое снял горожанин и выложил в сеть, обиженная пенсионерка рассказывает, что попросилась проехать всего лишь одну остановку, но водитель сказал ей выйти, отказываясь в противном случае продолжить движение. Интересно, какой будет реакция власти на данный инцидент, которая в январе 2016-го решила не уменьшать стоимость проезда в обмен на обещание водителей автотранспортных предприятий обеспечить перевозку льготных категорий.

Источник фото и видео — соцсети.


Комментарии читателей

  • богдан

    потрібна монетизація пільг на транспорт.ті 4млрд грн що виділяють на рік поділити на 16млн осіб(які мають право),які по утопічним законам за 25років наштампувала держава.думали що в нас бюджет виросте до американського.держава таких реформ соціально справедливих не хоче робити