Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Политика
Запорожский народный депутат "засветился" как активный кнопкодав
Поделиться

Как минимум пять раз телекамера съемочной группы ТСН зафиксировала, как народный депутат из фракции Блока Петра Порошенко «Солидарность» Сергей Валентиров, избранный по мажоритарному округу в Запорожской области, занимался кнопкодавством, поочередно во время каждого голосования нажимая на пульте две кнопки.

Запорожский народный депутат

Естественно, за себя наш земляк кнопку нажимал открыто, а вот за отсутствующего соседа нардеп жал кнопку, прикрываясь, судя по всему, законопроектом и при этом оглядываясь по сторонам. Но такая уловка ему не помогла скрыться от внимательного взгляда журналистов и Сергей Валентиров удостоился сомнительной чести быть отмеченным как активный парламентский кнопкодав в вечернем выпуске ТСН.

Сессионный зал во время заседания, стоит отметить, был полупустой — после скандального провала голосования по отставке правительства фракция «Батьківщини» устроила демарш и не явилась в зал — как сообщили в сюжете, члены фракции утрясали вопросы по выходу из коалиции. Чтобы компенсировать отсутствие взбунтовавшихся коллег и не срывать важное голосование, оставшиеся нардепы давили кнопки за себя и за соседей, которые не пришли на заседание.

Фото: brd24.com


Комментарии читателей